Концепции и образность подходов в оценке стоимости бизнеса - Шенягин В. П. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье уточнены концепции подходов в оценке бизнеса. Автором обосновано наименование «инвестиционный»; каждый из подходов в оценке наделен собственным буквенно-цифровым об-разом, в результате чего сконструированы 1-, Т-, Г-, П- и π-образные графические модели
Keywords: инвестиционный подход; Г-образный; Т-образный; 1-образный (единице-образный); П-образный; π-образный; Ш-образный