Развитие выразительности речи у детей старшего дошкольного возраста посредством художественно-творческой деятельности - Митина Р. М., Исаева Н. Н., Жидова Л. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье раскрывается значимость развития выразительности речи. Авторы обращают внимание на необходимость использования разных методических путей
Keywords: языковые средства; создание мотивации общения; учёт индивидуальных особенностей; практические методы; словесные методы; речевые средства