Развитие познавательной активности у старших дошкольников через экспериментальную деятельность - Давидчук О. В. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена вопросу экспериментальной деятельности дошкольников, которая является одной из перспективных технологий, развивающих познавательную активность детей.
Keywords: познавательная активность; познавательно-исследовательская деятельность; экспериментальная деятельность