Личностно-ориентированное взаимодействие педагога с детьми в условиях внедрения ФГОС дошкольного образования - Кузьминская Л. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена проблеме воспитания дошкольников в соответствии с современным требованиям ФГОС ДО. Автор называет свойства личности педагога, которые определяют успешность в личностно-ориентированном взаимодействии
Keywords: творческий потенциал; личностно-ориентированная модель взаимодействия; речевые ориентиры