Место современных информационных технологий в жизни человека - Старикова А. В. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье автором рассмотрены информационные технологии XXI века, их вклад в развитие современной науки, в автоматизацию процессов производства, а также их роль в повседневной жизни. Были проведены исследование и анализ данной предметной области, по результатам собранной информации и анализа полученных данных в статье представлена оценка и прогноз дальнейшего развития информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; компьютерные технологии; информация; информационные системы; автоматизация; искусственный интеллект; роботизация; экспертные системы