Сказкотерапия как средство коррекции речевых нарушений в дошкольном возрасте - Насибуллина А. Д., Хаустова М. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассматривается специфика использования в коррекционно-логопедической работе с дошкольниками с речевыми нарушениями сказкотерапии. Материал исследования будет востребован психологами дошкольных образовательных учреждений.
Keywords: сказкотерапия; дошкольники; коррекционная работа; речевые нарушения