Методические рекомендации при проведении физического эксперимента в условиях модернизации образования - Талхигова Х. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в настоящее время происходит становление новой системы образования, которая сориентирована на вхождение в единое мировое образовательное и информационное пространство. Статья посвящена актуальности применения компьютерных технологий в учебной деятельности студентов, в частности при проведении учебного физического эксперимента
Keywords: физика; компьютерная модель; физический эксперимент