Соотношение концепта, концептосферы и концептуального поля - Акопов А. С. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье рассматривается эволюция и современное употребление понятий «концепт» и «концептосфера», анализируются имеющиеся взгляды на возможности группирования концептов и рассматривается понятие концептуального поля.
Keywords: концепт; концептосфера; картина мира; концептуализация; когнитивная лингвистика; concept; conceptosphere; cognitive linguistics; coding; world image; concept field; концептуальное поле