Влияние люминесцентных ламп на окружающую среду и здоровье - Кожевникова М. С. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос отрицательного воздействия энергосберегающих ламп. В работе приведены способы уменьшения вреда и альтернативные виды освещения.
Keywords: утилизация; люминесцентная лампа; вред экологии