К вопросу о понятии оружия и его видов в законодательстве стран СНГ - Семенов Г. С. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье проанализированы нормы законодательства стран-участников СНГ об оружии. Рассмотрены дефиниции оружия и его видовое деление в контексте юридических признаков. Выработаны предложения по учету положительного зарубежного опыта в Российской Федерации
Keywords: оружие; виды оружия; признаки оружия; weapons; weapons of signs; the state - participants of the CIS; государства-участники СНГ