Особенности организации дистанционного обучения в вузе - Демченко С. А., Казарова А. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье дан обзор методов организации дистанционного обучения в высшем учебном заведении. В работе приведены недостатки и преимущества применения дистанционного обучения в рамках классического учебного процесса.
Keywords: дистанционное обучение; организация учебного процесса; учебный портал; портальные технологии; коммуникационная среда