Развитие психомоторных функций у детей с общим недоразвитием речи через обучение движениям - Павлюк О. А., Резанова Л. Н. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье авторами раскрывается вопрос роли физических упражнений и подвижных игр в развитии детей с общим недоразвитием речи, а именно на развитие их психомоторных функций.
Keywords: проектная деятельность; сотрудничество