Моя малая Родина – город Армавир - Бадалян М. Т. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в статье представлен сценарий праздника, посвященного ко Дню города. Автор статьи считает, что посеянная в детской душе любовь к родной природе, к родному дому и семье позволит вырастить здоровых высоконравственных людей, способных нести личную ответственность за родную землю и ее будущее.
Keywords: Родина; малая родина; герб; страна; Кубань; Армавир