Домашний театр как средство формирования взаимоотношений в семье - Подколзина С. В. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье раскрывается вопрос развития конструктивного взаимодействия родителей и детей посредством театральной деятельности. Автором рассматривается роль театра в семье.
Keywords: семья; взаимоотношения; домашний театр