Концептуально-технологические основы духовно-нравственного воспитания детей младшего школьного возраста - Барановская П. А., Барановская Т. И. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассматриваются проблемы духовно-нравственного воспитания младших школьников, методы и приёмы работы, направленные на повышение уровня духовно-нравственных качеств у детей младшего школьного возраста средствами интеграции искусств.
Keywords: педагогические условия; младший школьный возраст; духовно-нравственное воспитание; духовно-нравственное развитие; интеграция искусств; pedagogical conditions; primary school children; moral education