Нравственно-патриотическое воспитание дошкольников различными видами искусства - Суворова В. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассматривается вопрос о нравственно-патриотическом воспитании детей дошкольного возраста на основе синтеза искусств. Автор работы уделяет особое внимание тому, что необходимо повышать содержательную, эмоционально-эстетическую, познавательную насыщенность патриотического воспитания дошкольников.
Keywords: нравственно-патриотическое воспитание; дошкольный возраст; синтез искусств