Проект тематической недели по ПДД в старшей группе «Обозначь себя! Будь в безопасности!» - Мальцева Ю. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье приводится проект тематической недели по ПДД в старшей группе «Обозначь себя! Будь в безопасности!». Проект тематической недели по ПДД направлен на повышение эффективности образовательного процесса по профилактике дорожно-транспортного травматизма, развитие дополнительного образования детей дошкольного возраста путем использования вариативных форм и методов
Keywords: безопасность; ПДД; фликер; светоотражающие повязки; тематическая неделя; старшая группа; проект тематической группы