Методы оценки и построения системы управления персоналом в деятельности руководителя организации - Соломина О. М. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье автор рассматривает методы оценки управления персоналом. В работе выявлены методические подходы к оценке эффективности деятельности персонала.
Keywords: система оценки; управление персоналом; система управления; оценка эффективности управления; руководитель организации