Пути активизации познавательной активности дошкольников - Ефимова Н. С., Меньщикова О. С., Разинкова О. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье раскрывается проблема поиска путей активизации познавательной активности дошкольников. Статья будет полезна для педагогов дошкольных образовательных учреждений.
Keywords: познавательная активность; дошкольники; активизация