Роль пятиминутных заданий на уроке английского языка на средней ступени обучения - Царёва А. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
данная статья акцентирует внимание на важной роли коротких пятиминутных заданиях, упражнениях, которые призваны улучшить качество обучения иностранному языку в средней школе, также в статье представлено несколько примеров подобных заданий для учеников с начальным и средним уровнем владения английским языком.
Keywords: качество обучения; мотивация; произношение; письмо; саморазвитие; урок английского языка; креативное мышление; говорение; пятиминутные задания