Внеурочная деятельность на базе школьного музея - Дюмина И. А., Исаенко В. П. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье представлен опыт организации внеурочной деятельности учащихся начальной школы на базе школьного музея. Авторами работы дается обоснование внедрения в учебный процесс программы «Музей и культура».
Keywords: внеурочная деятельность; музейная педагогика; школьный музей; экспериментальная работа