Технология «доктор клоун»: теоретический аспект - Зальцман Д. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье раскрывается сущность технологии «доктор клоун». Авторами представлен обзор развития данной технологии
Keywords: дети; технология; доктор; клоун