Нулевые варианты контрольных работ - Камозина О. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье автором разработаны нулевые варианты контрольной работы «Неопределенный интеграл». Такие варианты могут быть составлены по всем разделам математических и других дисциплин. Нулевые варианты, по мнению автора, помогают студентам лучше подготовиться к контрольной работе.
Keywords: теоретический материал; контрольная работа; нулевой вариант; решение задания; подготовка к контрольной работе; практический материал; неопределенный интеграл