Безработица в современном обществе - Золотарева А. Н., Анфилова Е. Б. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье освещается такое социальное явление, как безработица. Рассматриваются различные виды данного события, происходящие в жизни каждого человека в определенный момент времени; освещаются не только негативные стороны этого явления, но и позитивные
Keywords: безработица; виды безработицы; причины безработицы; позитивные стороны безработицы; негативные стороны безработицы