Введение и закрепление лексики на уроках английского языка - Федорова Л. С. (Актуальные направления развития научной и образовательной деятельности, 2014)
Актуальность темы заключается в том, что лексический навык (лексика) является неотъемлемой частью всех видов речевой деятельности, формирование, совершенствование и развитие которой и является основной задачей обучения иностранному языку.
Keywords: лексика; лексическая единица; игровые технологии; синквейн