Роль гостиниц в развитии туризма в Республике Саха (Якутия) - Максимова О. В. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматривается тема роли гостиниц в развитии туризма в Республике Саха (Якутия). Авторами разработаны рекомендации для архитектурной планировки гостиниц Республики
Keywords: Республика Саха (Якутия); гостиницы; развитие туризма