Формирование себестоимости при проектировании и производстве автомобилей на примере гоночного болида Формула Студент - Холкина А. А. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
авторы статьи задаются вопросами: как компании-производителю сформировать себестоимость автомобильной продукции? Что такое отчет о стоимости производства? Какие возможности открывает для себя производитель, используя Cost Report? Исследователи данного вопроса приходят к выводу, что в современных условиях Cost Report должен выступать в качестве обязательного инструмента при производстве не только автомобильной техники, но и в тех отраслях, где требуется детализация процесса выпуска продукции
Keywords: себестоимость продукции; инвестор; компания-производитель; автомобильная продукция; Cost Report; отчет стоимости производства