Применение кейс-технологии при формировании профессиональных компетенций - Ярушина М. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматривается проблема применения кейс-технологии при формировании профессиональных компетенций. Автор приходит к выводу, что применение кейс-технологии способствует развитию у студента умения анализировать ситуации, оценивать альтернативы, выбирать оптимальный вариант и планировать его осуществление
Keywords: профессиональные компетенции; кейс-технология; кейсы; производственные ситуации