Учет географических аспектов при анализе развития рынка жилой недвижимости Германии - Скоробогатова О. И. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье проведен обзор рынка жилой недвижимости Германии. Внимание уделено описанию особенностей рынка с учетом разделения его на регионы. Приведены данные по уровню безработицы в крупнейших городах и демографический прогноз на 2020 год. Рассмотрены современные пути использования моделей ипотечного кредитования, характеризующие рынок Германии
Keywords: инвестиции; ипотечное кредитование; жилая недвижимость; демографический прогноз; строительно-сберегательные кассы