Совершенствование банковских услуг посредством интеграции интернет-трейдинга и интернет-банкинга - Ступин А. О., Затеев А. С. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в статье рассмотрены вопросы совершенствования банковских услуг. Авторами дан обзор интернет-банкинга как перспективного направления развития банковского сектора. Проведен анализ существующих технических и экономических проблем, связанных с доступом физических лиц на фондовый рынок. Предложен способ интеграции возможностей интернет-банкинга и интернет-трейдинга в личном кабинете пользователя. Проанализированы возможные преимущества такого подхода для коммерческих банков
Keywords: инвестиции; интернет-банкинг; фондовый рынок; интернет-трейдинг; интернет-брокер