Особенности функционирования рынка «самозанятых» в РФ - Исмаилов Д. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье на основе анализа статистических данных раскрыта направленность содержания экономики в теневом секторе. Подробно рассмотрены методологические подходы к составлению мер по решению данной проблемы.
Keywords: безработица; теневая экономика; самозанятость; налоговые каникулы