Влияние проектного обучения на развитие самооценки, самоуважения и самоэффективности подростков - Ефремова Е. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье представлены результаты исследования влияния проектного обучения на личностный компонент профессионального самоопределения подростка. Автором обозначены преимущества включения технологии проектного обучения в работу с учащимися.
Keywords: профессиональное самоопределение; самооценка; самоуважение; подростковый возраст; самоэффективность; технология проектного обучения; личностный аспект