Руническая тема в медиапродуктах - Киселева С. А., Карпухин К. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье представлены результаты анализа рунической тематики в современных медиапродуктах: востребованность тематики, историко-культурологическая достоверность представления информации в медиапродуктах и воздействие медапродуктов на спрос услуг в сфере социально-психологического консультирования.
Keywords: мадиакультура; руны; социально-психологическое консультирование