Речевое развитие младшего школьника - Шевелёва С. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье анализируется речь человека, являющаяся зеркалом культуры и образования. Автор отмечает, что по речи можно определить уровень мышления и уровень развития говорящего. Развить речь – это значит формировать речевые умения (говорить или писать строго на тему).
Keywords: речь; речевое развитие; младший школьник