Модель рынка нанотехнотехнологической продукции и особенности его формирования - Желтоброва Е. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
как отмечают авторы, становление наноиндустрии как нового способа производства товаров и услуг в глобальном масштабе уже проявилось в качестве тенденции, охватывающей все большее количество отраслей и сфер хозяйства, меняющей экономические и социальные отношения людей, что влечет необходимость определения рынка нанопродукции и его тенденций.
Keywords: инновационное развитие; нанотехнологии; рынок нанопродуктов; нанопродукты; модель рынка