Проектная деятельность на уроках с использованием сервисов Web 2.0 с учетом требований ФГОС ООО - Сайфутдинова К. Р., Мулеева А. Ю., Галятдинова Э. Ф., Хасанов И. М. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассматривается организация проектной деятельности на уроках с использованием сервисов Web 2.0, обеспечивающая реализацию требований ФГОС, позволяющая организовать эффективное взаимодействие всех участников образовательного процесса, спланировать совместную работу и грамотно распределить ресурсы, обеспечить необходимыми инструментами решение различных учебных задач.
Keywords: проектная деятельность; сетевые сервисы; требования ФГОС; сервисы Web 2; современный ребёнок