Направления совершенствования механизма формирования федерального бюджета - Майэр М. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в представленной статье исследователями рассмотрены теоретические аспекты бюджетного устройства РФ, приведены основные направления совершенствования механизма формирования федерального бюджета на современном этапе.
Keywords: бюджетная система; государственный бюджет; расходы бюджета; доходы бюджета