Разработка плана маркетинга персонала - Орлова К. М. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в данной статье рассмотрена проблема, касающаяся планирования персонала на предприятии. Выявлена и обоснована необходимость разработки плана маркетинга в области персонала и его реализация в целях повышения работоспособности персонала, а следовательно, и конкурентоспособности предприятия. На основе проведенного исследования предлагается толкование основ планирования маркетинга персонала и разработка плана маркетинга персонала.
Keywords: маркетинг персонала; планирование маркетинга; маркетинговый план