Актуальные проблемы этнокультурного образования в Республике Хакасия - Мохова В. Г. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассмотрены актуальные проблемы этнокультурного образования в Республике Хакасия. Автор приводит факторы для успешной реализации этнокультурного образования в Республике Хакасия.
Keywords: этническая культура; этнос; национальная культура; Республика Хакасия; этнокультурное образование