Обзор и оценка тенденций развития рекламного рынка города Ростова-на-Дону - Федоркова А. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассмотрены вопросы, связанные с развитием современного рекламного рынка г. Ростова-на-Дону. Автором проведен анализ структуры рынка в разрезе отдельных медиасегментов, выявлены наиболее востребованные товарные категории, определены лидеры рынка.
Keywords: рекламные услуги; рекламный рынок; медиасегмент; медиасервис