Средства организации руководства коллективом декоративно-прикладного творчества - Моисеева Е. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в процессе управления перед руководителем стоит огромное количество задач, требующих принятия максимально правильных решений. Целью статьи является исследование основных средств организации руководства коллективом декоративно-прикладного творчества. Автором определяются основные психолого-педагогические аспекты руководства коллективом ДПТ. Итогом работы представлены наиболее доступные и эффективные средства руководства коллективом.
Keywords: коллектив; детский коллектив; руководство; средства организации руководства; средства воздействия