Сценарий фольклорного праздника «Герасим-грачевник» - Андреева С. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье представлен сценарий тематического мероприятия, посвященного народным традициям. Автором в структуру праздника включены песни, танцы и игры.
Keywords: сценарий праздника; воспитание народных традиций