Конспект развлечения «Никто не забыт, и ничто не забыто» к празднованию 9 Мая для детей старшего дошкольного возраста - Григорьева Н. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье представлен конспект тематического мероприятия, направленного на патриотическое воспитание дошкольников. Автором в структуру праздника включены стихи, песни и танцы.
Keywords: патриотическое воспитание; сценарий праздника; 9 Мая