Пути повышения надежности и качества работы рабочего органа дисковой бороны - Ивашнев М. В., Васильев А. С., Ивашнев М. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрен вариант решения задачи совершенствования дисковой бороны для многофункциональной лесной машины. Приведены особенности конструкции рабочего органа анализируемой дисковой бороны.
Keywords: многофункциональная лесная машина; дисковая борона; multifunction forest machine; disc harrow