Формирование разноуровневой базы данных тестовых заданий для компьютерного контроля знаний по дисциплине «Информатика» - Ющик Е. В. (Интерактивная наука, 2017)
в статье рассмотрены основные методы определения уровня трудности тестовых заданий для формирования разноуровневой базы данных, используемой в компьютерном тестировании студентов нетехнических направлений по дисциплине «Информатика».
Keywords: тестовые задания; компьютерное тестирование; трудность тестовых заданий; разноуровневые тесты; дисциплина «Информатика»; test tasks; difficulty of test tasks; multilevel tests; computer testing; subject «Computer Sciences»