Применение аутогенной тренировки для повышения мастерства спортсменов-баскетболистов - Гусев А. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье рассмотрено положительное воздействие аутогенных тренировок на спортсменов-баскетболистов. Автор подтверждает результаты данными педагогического тестирования.
Keywords: релаксация; тестирование; спортсмен; баскетбол; аутогенная тренировка; спортивное мастерство