Черные дыры - Валеев А. Э. (Весенний школьный марафон, 2017)
в данной статье отмечено, что черные дыры – это одно из самых странных явлений во Вселенной. Во всяком случае, на данном этапе развития человечества. Это объект с бесконечной массой и плотностью, а значит и притяжением, за пределы которого не может вырваться даже свет.
Keywords: астрономия; черные дыры