Работа с родителями по предотвращению детского дорожного травматизма - Сумутинова С. В., Бадретдинова Ю. А., Терехова И. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2017)
в статье раскрывается опыт взаимодействия детского сада с родительским сообществом по формированию навыков безопасного поведения на дороге. В работе также представлены игры, в которые можно поиграть родителям с ребенком.
Keywords: правила дорожного движения; сотрудничество; формы взаимодействия; инспектор ГИБДД; уголок безопасности