Проблемы создания экономической основы социального государства в современной России - Якушева И. П. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2017)
статья посвящена проблемам создания основ социального государства в современной России в условиях разразившегося глубокого социально-экономического кризиса. Автор обосновывает несостоятельность проводимых в стране либеральных социальных реформ и необходимость их сворачивания.
Keywords: пенсионное обеспечение; прожиточный минимум; социальная политика; социальная справедливость; социальная реформа