Научно-методическое сопровождение разработки части, формируемой участниками образовательных отношений основной образовательной программы дошкольного образования в контексте ФГОС - Гайдукова С. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
данная статья посвящена проблеме научно-методического сопровождения разработки части, формируемой участниками образовательных отношений основной образовательной программы дошкольного образования в условиях реализации федерального государственного образовательного стандарта.
Keywords: игра; проект; ФГОС; рабочая программа; основная образовательная программа